depuis 1935

Depuis l'entreprise familiale fondée par Nicolas Corman, a construit son leadership sur l'ouverture à l'international et le développement d'un savoir-faire beurrier unique pour écrire une histoire d'innovations.

1935
› Création de l’entreprise par Nicolas Corman
Création de l’entreprise par Nicolas Corman
Facade
1970
› Installation d’unités de production et de filiales commerciales en Europe
1990
› Premier beurre à la teneur réduite en cholestérol (procédé breveté)
2005
› Création de Corman Miloko (co-entreprise entre Corman et Glanbia)
› Gamme beurre et crème Balade Oméga 3
2008
› Gamme Balade Choco, pâtes à tartiner fraîches au chocolat
Gamme Balade Choco, pâtes à tartiner fraîches au chocolat
2012
› Acquisition des activités crème et lait battu Gervais de Danone (En Belgique)
2014
› Corman GMBH (Allemagne) devient une filiale à 100% de SA Corman
2016
› Première mondiale : lancement du premier beurre liquide sous la marque Carlsbourg
› Lancement de la première plaque de beurre, prêt à être touré dans la pâte dès sa sortie du frigo
› Lancement de BUTTERSign; la signature de beurre, capturée dans un arôme naturel
› Lancement du beurre d’Ardenne AOP pour utilisation professionnelle.
Le seul beurre AOP Belge.
Première mondiale : lancement du premier beurre liquide sous la marque Carlsbourg
Lancement de la première plaque de beurre, prêt à être touré dans la pâte dès sa sortie du frigo
Lancement du beurre d’Ardenne AOP pour utilisation professionnelle. Le seul beurre AOP Belge
Lancement de BUTTERSign; la signature de beurre, capturée dans un arôme naturel
1960-65
› Premiers développements commerciaux de la Matière Grasse de Lait Anhydre fractionnée
› Marchés des boulangers artisanaux et de l’industrie alimentaire
1985
› Beurres pour les Consommateurs (Balade, Carlsbourg)
› Le premier beurre frigotartinable
› Invention de la plaque de beurre
Le premier beurre frigotartinable
1992
› Corman devient filiale du groupe Savencia
2007
› Développement des mélanges beurre & huile végétale pour le foodservice et l’industrie
2011
› Matière grasse mixte de beurre et huile végétale No Palm
2013
› Balade Vital, Spécialité de beurre réduite en graisses saturées
› Première crème UHT « Clean Label » sans additif
› Commercialisation du beurre AOP Charentes-Poitou de Surgères pour l'industrie
Balade Vital, Spécialité de beurre réduite en graisses saturées
Commercialisation du beurre AOP Charentes-Poitou de Surgères pour l'industrie